Faz Escuro, Mas Canto Pra ti, Thiago de Mello

Quem tu és e o que queres sentir

(será que te dói?)

Eu não sei, não tenho sinais.

Quem sou e o que quero desbravar

(porque me corrói)

por hora, não encontro lugar.

Neste sítio frágil,

que se abre em lugares vazios

de minha própria ausência,

a dor me revela pelo avesso da alma

perdida nos nossos amplos escuros.

Sofro por não saber,

quem somos nós e

o quê nos falta

neste lugar que desconheço

mas que está em nossas vidas,

quem sabe, no nosso desejo.

Ana Paula Perissé
Enviado por Ana Paula Perissé em 14/07/2008
Código do texto: T1079283
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.