Na morada

Namorada

minha morada

minha rede

minha sede

meu filtro de água

é a boca sua

Minha namorada

na morada

dos seus braços

calor dos seus abraços

quero ficar

lar doce lar

Namorada

minha morada

meu jardim

meu jasmim

do quintal o sol

da cama o lençol

Minha morada

namorada amada

meu pão, meu café

oração e fé

minha vela e flor

sou seu morador

Namorada amada

minha morada

árvore, sombra, meu pomar

meu almoço, meu jantar

minha dama

minha cama

Minha morada

é a minha amada

nela descanso

nela alcanço

minha paz

e o resto tanto faz

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 14/07/2008
Código do texto: T1079570