AMIGO, SEMPRE AMIGO!

Não existe nada mais gratificante
Que uma ampla e fiel amizade
Alguém que esteja perto de nós
Acompanhando nossos instantes
Na tristeza ou felicidade.

Você é assim:
 Meu anjo protetor e amigo!
Ao te procurar numa dificuldade
Sou recebida com carinho,
Podendo contar com a tua sinceridade.

Nos teus sábios conselhos
Tem sempre um justo parecer
Nessa amizade sem preço
Estou felicíssima por te conhecer.

Dedico estas linhas para o poeta Erasmo Shallkytton na passagem de seu aniversário.
Parabéns, muitos anos de vida!
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 15/07/2008
Reeditado em 17/07/2008
Código do texto: T1082032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.