Pessoa Única

É assim que ele me chama...

Pessoa Única...

Com um feliz fazer

Que só ele tem

Uma forma única...

...de nos fazer sentir importante, de nos deixar bem...

Engraçado como pessoas surgem do nada em nossas vidas,

Algumas fazem toda a diferença...

Outras passam sem nem deixar lembranças... simplismente passa...

Outras nem precisam realmente passar, fisicamente, passam

e permanecem, mesmo longe parece estar perto da gente...

Pessoas assim que nos fazem crescer...

Amigos que surgem meio que pelo destinoo (se é que posso dizer assim) fazendo-nos sentir sua falta se permanece por algum tempo ausente...

Sabe aquelas pessoa que você conversa uma unica vez e tem a impressão de conhece-la a anos?? Essa pessoa aqui é assim...

Alguém que mesmo estando longe sei que posso contar...

Obrigado por fazer parte da minha vida!

Poesia à Helmer Silva, pessoa mais que especial pra mim...

Enviado por Sã em 17/07/2008
Código do texto: T1084458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.