Meninas travessas

Poesia dedicada à Sunny Lóra

Pelas ruas, distraídas,

Elas vêm falando alto.

É domingo. Um dia quente.

O assunto é o namorado,

Os artistas da novela,

O sapato e a roupa nova...

Todos olham as princesas

Que passeiam nas calçadas.

Alegria e muitos risos

Recheados de alguns gritos...

As “adóles” fazem festa.

São enfeites da cidade,

Lindas flores em botão,

Com suas cores e perfumes,

Um pomar cheio de vida,

A exibir seus doces frutos.

Pelas ruas, distraídas,

Elas vêm falando alto.

+++++

Poesia On Line.

17/07/08.

Mote: Travessuras.

Proposto por Fiore.

fiore carlos
Enviado por fiore carlos em 17/07/2008
Código do texto: T1085258
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.