MÃE

Mãe, você me trouxe o bem mais precioso, a vida!

Mãe, você me guiou em meus primeiros passos, me ensinou as primeiras palavras.

Mãe, você me deu amor, se doou com força e confiança.

Mãe, você é proteção, de batalha, é guerreira. Foi você que lutou sorrindo ou chorando.

Mãe, você me ensinou a ter fé, a respeitar os defeitos do ser humano. E me ensinou que também tenho defeitos.

Mãe, você me ensinou a lutar, abrir caminhos... Ensinou-me a sonhar.

Mãe pegue os meus sonhos e leve-os consigo, pois os meus sonhos são seus.

Mãe, acima de tudo e apesar de tudo, é você que me ama!

Mãe, de sol a sol você me ensinou que na vida devemos ter simplicidade, mas nunca devemos perder a vontade de superar nossos próprios sentimentos e limitações.

Mãe, você é luz, é tudo isso e muito mais...

Dedicado a Terezinha Aparecida de A. Caetano, minha Mãe. AMO-TE!

Jackson Alessandro de A. Caetano.