Eu não esqueci...

Não esqueci de você...

De sua data mais importante...

Te beijei a todos os instantes...

Mesmo sem você perceber...

Meus pensamentos foram seus...

Meu sorriso tua presença...

Este amor é a minha crença...

Que move os passos meus...

Não foi intenção, te asseguro...

Só não pude te encontrar...

Queria poder te abraçar...

E me tornar teu porto seguro...

Meu desejo, é que estejas feliz...

Que o amor seja presente...

Que a esperança seja fluente...

E que da vida você seja sempre aprendiz...

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 18/07/2008
Código do texto: T1086501
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.