Trevo por arquitetar

Nem se pede muitos anos de vida

Virará por ti uma pedra esboçada...

E por que de homenagear grandes lendas?

Alguém deve ter cantado-(te) a ti

Há alguns (muitos) anos, quiçá 90,

O verso do: “muitos anos de vida”...

Não verso ao tributo, é puro despeito...

Mestre aos 100, já vamos sem homenagens,

Melhor guardar fôlego pras vel(h)inhas...

Dezembro 2007