UM LINDO SORRISO DE MULHER

UM LINDO SORRISO DE MULHER

Marcial Salaverry

Que insondáveis mistérios

encerra um sorriso de mulher...

seus lábios, ora sérios,

ora um meigo e doce sorriso mostrando...

Por vezes entreabrindo-se suavemente,

como que beijos querendo, somente...

Lábios... doces lábios...

Quero com carinho beijá-los...

às delícias do amor levá-los.

Mas como nesse segredo penetrar?

Ei-la em doce sorriso...

Parece ao amor convidar...

ou então apenas é um aviso,

de quem a distância quer manter...

e deixar-me apenas a sofrer...

Doces mistérios de um sorriso feminino,

que faz sempre perder o tino...

Como desvendá-los?

Tenho que beijá-los...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/02/2006
Código do texto: T108797
Classificação de conteúdo: seguro