VERDADEIRO AMIGO
 
Estendo meus braços abertos
pois sei que tocarei em tuas mãos.
Nos piores momentos tenho a ti
porque sei que estás sempre comigo,
mais que um grande e fiel amigo
reconheço em ti um irmão.
Mesmo nos piores temporais
sei que tenho abrigo ao teu lado
e a tua palavra amiga e confortante
nos momentos de desespero e dor.
Nas horas em que a vida nada vale
penso que tenho a ti como esperança,
assim revigoro minhas energias
e busco na tua amizade forças para viver.
Tenho por ti um carinho imenso
e sei que também tens carinho por mim.
Não somos irmãos de sangue
nem filhos da mesma mãe
mas a nossa amizade é grande
Maior que qualquer laço familiar.
Somos amigos do tempo e do vento
irmãos de consciência e alma,
acima de todas as dores e vontades,
que nada pode separar.
 
* Esta poesia está no livro "Mania de Escrever" a ser lançado brevemente com poesias diversas. É proibida a cópia ou a reprodução sem a minha autorização. Visite meu site: www.ramos.prosaeverso.net
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 20/07/2008
Reeditado em 09/02/2009
Código do texto: T1088492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.