TE AMO AMÉRICA PAN-AMERICANA.

TE AMO AMÉRICA PAN-AMERICANA

Continente lindo e Abençoado!

De Coedilheiras ...Cascatas,floretas,lagos e rios.

E de muitas pessoas com coragem e brio!

Na América do Norte e a Estátua da Liberdade.

Ès conhecida em toda a Humanidade!

Na América Central e suas belas ilhas paradisíacas.

A Bela Ilha de Cuba de artes,encantos e turismo.

As noites são românticas nas Ilhas do Caribe.

Os trovadores inspiram-se ao clarão do LUar.

Pegam violões e põem-se a versejar.

Na América do Sul, o Brasil é um país amigo

dos seus países vizinhos.

Conhecido também pelo Futebol e Carnaval.

E por sua Floresta Amazônica sem Igual.

Aqui, em Pernambuco é conhecida como a "Terra

dos altos coqueiros". Também pelo Galo da Madrugada.

E pelos boêmios que cantam e dançam nas Calçadas.

" O Brasil é uma Pátria-Mãe gentil! "

Verde e Amarelo é a Cor do Nosso Brasil!

DEDICO ESTE POEMA A TODO POVO AMERICANO.

E MUITAS FELICIDADES HERMANOS!

GIOVANA CLARA DA CUNHA

SURUBIM-PERNAMBUCO- BRASIL

21 DE julho de 2008.

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 21/07/2008
Código do texto: T1090913
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.