Minha cadela Danka

Pula Bebê

Abraça com a pata

Um beijo no nariz

Com um agrado, é batata

Late, responde

A uma pergunta caricata

Brinca de esconde. esconde

Não é de virar lata

Adora um cafuné

Se não dou, estica a pata

Rosna para tudo:

Briga, carinho e mamata

Companheira

Mas parece com o dono,

Às vezes é chata

Ela pode tudo

Adoro essa mulata

Preta de tudo

É minha e ninguém tasca.

Gabriel D'Nasc

22/07/2008 15:31

Gabriel D Nasc
Enviado por Gabriel D Nasc em 22/07/2008
Código do texto: T1092368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.