Só queria ser feliz com você!

Quando o amor acaba;
Vem a solidão;
a depressão;
e os porquês nunca são respondidos.
Então nos entregamos a sentimentos,
contrários a felicidade!
O que fiz de errado;
se eu só queria ser feliz,
e te fazer feliz!
É irracional!
Preciso chorar!
Preciso de uma rota de fuga!
Foi preciso perder;
pra reconhecer que esse amor,
vai ficar marcado na minha memória!
Preciso juntar os cacos,
do meu coração dilacerado, pela saudade!
Difícil ficar sem você!
É tolice, continuar essa história,
que o destino já traçou seu fim!
Tenho que aprender a viver,
sem teu amor!
Recomeçar!
Acreditar, que meus sentimentos;
vão reviver como a Fênix!
Pois para mim,
o significado da palavra FELICIDADE era você!
Tenho que reinventar para mim,
um novo dicionário do amor!
Aprender a ser feliz sem você!
Acreditar em mim novamente...
E de novo sonhar!
Pois eu só queria ser feliz!
Eu só queria você!