HORAS VIVAS

horas sós, e, horas coletivas,
horas castas, horas lascivas.
horas velhas, horas redivivas,
horas passivas, horas ativas.
horas contrárias e negativas,
horas favoráveis, e positivas.
horas mortas, e, horas vivas...

Moacir et Selena 2008

Homenagem ao Centenário da morte de Machado de Assis