CORAÇÃO AMARGURADO!

ESTA POESIA É O MEU TRABALHO MAIS SINCERO NOS ÚLTIMOS MESES. NÃO TERIA PORQUE CRIÁ-LA, NÃO FOSSE POR ESTA PESSOA TÃO ESPECIAL, QUE MORA EM MEU CORAÇÃO DESDE O PRIMEIRO INSTANTE EM QUE A VÍ.

VOCÊ "VLB" - MEU PEQUENO ANJO DA GUARDA - UM SER DE LUZ INCOMPARÁVEL, QUE ESTARÁ PARA SEMPRE COMIGO ONDE QUER QUER EU VÁ. (TE ADORO MUITO MEU ANJINHO)

Certo dia,

No trabalho eu cheguei,

E uma pessoa especial

Eu alí encontrei!

Olhei dentro dos teus olhos,

E então pensei...

É o "anjo" pelo qual

Eu tanto procurei!

Senti dentro de mim,

O coração bater mais forte.

Lutei nesse momento

Tentando vencer a morte!

Passeei por teu olhar,

Lhe touxe flores em pensamento.

Busquei então lhe conhecer,

Eternizar este momento!

Em silêncio,

Conteplava teu olhar.

Senti lágrimas de alegria

Dos meus olhos rolar!

Olhava tímido para a imagem,

De um "anjo" Celestial.

Jamais conhecera antes

Alguém, assim, igual!

Com o passar dos dias,

Algo em mim foi se modificando.

O coração apertado

Um sentimento aumentando!

A cada dia que chegava,

No trabalho novamente...

Ia logo a teu encontro,

Sorrindo alegremente!

Mas o tempo passou.

Meus olhos se fecharam.

Deixei murchar esta flor,

Que em meu jardim plantaram!

Ví tuas pétalas incolores,

Tristes e sem alegria.

Senti no peito crescer

Uma profunda agonia!

Cada vez que a olho agora,

Sinto medo e até pavor.

Talvéz não consiga mais

Desfrutar de teu amor!

Meu egoísmo me mudou,

Me fez cego para a vida.

Me fez perder até,

Tua confiânça minha querida!

Talvéz,

Jamais a recupere.

Pela forma que venho agindo...

Talvéz jamais me espere!

Até mesmo mentiras contei

Ferindo teu coração.

Fui em busca de amor

Esquecendo a razão!

Deixei de lado a Consciência.

Me fiz um tolo incompreenssível.

Magoei teu coração...

Me tornando desprezível!

Euzebio Alves
Enviado por Euzebio Alves em 08/02/2006
Reeditado em 02/09/2006
Código do texto: T109535
Classificação de conteúdo: seguro