***Soneto para Jacó Filho***
(Meu primeiro soneto)

Minha gente a hora é esta
É que chegou o grande dia
O Recanto hoje é só festa
Poeta Jacó Filho aniversaria

Parabéns estamos cantando
Pra este grande companheiro
Seus versos nos encantando
Hora,dia, mês, o ano inteiro.

Deixo aqui o meu forte abraço
O sucesso de sempre desejado
A inspiração seja seu presente

Oh Pai, um pedido eu Lhe faço
Esteja o meu amigo abençoado
E Contigo sempre vá em frente.




Com fundo musical no site
www.donjotta.com
Donjotta
Enviado por Donjotta em 24/07/2008
Código do texto: T1096099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.