Sensações.

Quando ouvimos a palavra sensação,

Lembramos daquele bombom gostoso e crocante .

Pois todas as nossas experiências nos possibilitam

Ter este sabor gostoso e crocante chamado amadurecimento.

Ta certo que às vezes a vida, dá aquela pitada de fel onde

Sentimos um outro tipo de gosto chamado de sofrimento

Ai quando estamos preparados e confiantes de que já

Sentimos os mais variados sabores da vida,

Pois surgem os mais variados sabores para torná-la

Mais colorida tais como:

Alegria, amor, amizade e a tristeza.

Tristeza? Sim, a tristeza, temos que aprender que a vida

Sem os momentos melancólicos seria uma chatice, pois

Não teríamos aquele colo gostoso do amigo para nos lamentar

E só iríamos dar valor para as coisas boas e no jogo da vida é assim

Temos que viver experimentando os mais variados sabores,

Sejam agradáveis ao paladar ou não.

* Dedico esta poesia à vida e seus diversos sabores*

SUELLEN LOPES DA SILVA
Enviado por SUELLEN LOPES DA SILVA em 24/07/2008
Reeditado em 24/07/2008
Código do texto: T1096118