DIA DO ESCRITOR

Plantando com carinho e afeição

Cada verso e palavra do coração

Cada verso é jardim em flor

Cada palavra, uma expressão de amor

Seja de felicidade ou de tristeza

Ofício de rara beleza

Parabéns a todos do Recanto! Um feliz Dia do Escritor a nós! Um brinde de versos a todos!

PARA GIANA GUTERRES

Com beijos carinhosos bela prenda

Espalha dentre nós amor e paz.

Futura jornalista sempre traz

Nas mãos belo arrebol, divina senda.

Os segredos da alma ela desvenda

Com toda mansidão se faz capaz

E a todos com certeza satisfaz,

Usando da emoção, sublime tenda.

Giana, eu te agradeço emocionado

O amor que tens com fé já derramado,

Sabendo da importância que isso tem.

Do Deus que é corajoso enquanto manso,

Contigo, timoneira, eu quero e alcanço

A força insuperável em raro Bem...

Marcos Loures

Obrigada Marcos pela bela homenagem! Como sempre encantas e surpreende com a rara beleza de teus poemas! =)

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com