MULHERES DA MINHA VIDA

QUEM DERA EU TIVESSE A CERTEZA

DE TER CONTRIBUIDO PARA

A FELICIDADE DE VOCES

E AINDA MELHOR ME SENTIRIA

COMO PAI, ESPOSO,

AMIGO OU IRMÃO.

MAIS ÚTIL EU TERIA SIDO

E MINHAS ESPECTATIVAS,

MEUS OBJETIVOS DE VIDA

TERIAM SIDO ALCANÇADOS.

QUE DERA EU PUDESSE TER A CERTEZA

DE TER FEITO VOCÊS FELIZES

TIVESSE VIVIDO

PLANTADO, COLHIDO

TIVESSE DEIXADO

UM CAMINHO FLORIDO.

QUEM DERA EU PUDESSE

AO PRESTAR AS CONTAS COM DEUS

VER QUE NO FILME DE MINHA VIDA

VOCÊS, MULHERES QUE

DESENPENHARAM PAPÉIS ESPECIAIS

TIVESSEM O RECONHECIMENTO MERECIDO,

PRINCIPALMENTE POR MIM...

E EU TIVESSE TAMBÉM,

EXERCIDO UM PAPEL IMPORTANTE

PARA QUE FOSSEM VERDADEIRAMENTE

FELIZES.