MITO( DEDICADA A MULHER)

Mulher!

De onde vens tua beleza

Que encantas homens e deuses

Fascinando e seduzindo com tua sensibilidade?

Mulher!

Onde encontrastes este teu olhar tentador

Que invade corações e mentes

Despertando sobre mortais e imortais

Desejos e anseios ardentes?

Mulher!

Quem te ornou de estrelas?

Quem colocou doçura na tua voz?

Quem constituiu tua magnífica natureza?

Porque mulher

Tens poesias nas palavras

Corpo de formas suaves

E a delicadeza de uma flor.

Tua alma emana plenitude

E por seres a mãe de todas as virtudes

O teu significado, mulher: é amor!

Fim desta, C. Santos.

Akeza
Enviado por Akeza em 10/02/2006
Reeditado em 13/02/2006
Código do texto: T110012
Classificação de conteúdo: seguro