Amizade (Lucia)

Na vida há várias ruas:

a rua da desilusão,

a rua do desencanto

mas dobrando a esquina

tem a rua da esperança

e a rua da Amizade.

Direitos autorais reservados.

Nica Barros
Enviado por Nica Barros em 10/02/2006
Código do texto: T110025