Eu Amo Um Alguém

Eu amo um alguém

Uma pessoa comum

Fora certas excentricidades...

Muitas vezes imaturo

Acompanha um forte tempero de orgulho

Gosta de ficar sozinho

E às vezes me deixa na fossa

Também tem medo

Assim como ciúmes ridículos

Eu amo um alguém

Uma pessoa única

Com certas coisas banais

Possui um coração maduro

Tem gosto doce e sincero

Vive querendo meu corpo

Possui surtos de me querer

Pagou o preço do ato de amar

E me deseja por completo

Eu amo um alguém...

Renan Reis
Enviado por Renan Reis em 10/02/2006
Código do texto: T110279