28 DE JULHO

Hoje

Quero fazer um poema

Que fale de ternura

Que exalte a alegria

Numa linguagem pura

Falo daquele dia

Que vieste ao mundo

Desferindo meiguice

Sobre a mesmice da vida

Essa mesma vida

Que ficou muito melhor

Depois que tu nasceste

No dia do teu aniversário

É necessário falar da canção

Que nasceu com a aurora

Trazendo a esperança

Que carregas no rosto

Hoje

Quero fazer um poema

Que fale da invençao divina

Que foi a ternura dos teus olhos

A alegria permanente

Que brilha na tua face

Valdete, anjo-mulher

No dia do teu aniversário

Reparto contigo a alegria

De saber que tua meiguice

Me ajuda a entender

Aquilo que o mundo

Chama de felicidade

Parabéns.

Poema para minha amiga Valdete que aniversariou no

dia 28 de julho,

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 30/07/2008
Código do texto: T1104298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.