À Luz que me Guia

Seu Tronco é de Macadâmia Forte

Suas qualidades estão verdadeiras em você!!!

Sua gentileza! Sensatez, simplicidade...

Felicidade? Fidelidade...

Deixa ébrio um amigo

Enlouquece até o bandido

E agora? essa luz que guia

Guia, também, o jovem

E volta o seu olhar para a retidão

O faz seguir em frente

Passa por muita gente

_È como o vento suave... e por isso não derruba

E na certeza da verdade

Enlouqueço minha iniqüidade

E convenço quem, agora, lê.

Meu texto informe

Que Guiou-se por esse farol

Que, agora, convence!!!

Deixa o louco sem delírios

Altera a opinião do convicto

E convence, também, Você.

Fagnner

Fagnner
Enviado por Fagnner em 30/07/2008
Código do texto: T1105117
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.