HEROIS

HEROIS

Alguns muitos Não sabem

Mas mesmo assim se tornam

Com a adversidade do meio

Dentre povos estáticos

Valoroso grupo formam

De pessoas em meio ao insólito

Pequenos e grandes

Em sua singular compostura

Identidade, assunto incógnito.

Alguns são poderosos

Outros apenas espertos

No começo de grande luta

Não menos que labuta

Contra vilões ate carismáticos

Onde iniciam grande jornada

Em sua eterna aventura

Bárbaros e Ladrões

Com armas e poderes

Contra seres desalmados

Aproveitadores e Predestinados

São fortes em seus gestos

Contra grandes Impérios

Ate mesmo desarmados

Contra grandes males

E conquistam corações

Justiça ou assunto pessoal

Muitos segredos revelados

Com povos libertados

Inspiram-nos canções

No dia ou na noite

Ou em outra dimensão

Trazem-nos bem mais

Que simples diversão

É na fantástica sala Escura

Da sétima e melhor arte

Em que somos iluminados

Direto ao primordial

Salvos do terrível tédio

E da falta de poesia

Por Artistas inspirados

Onde nos ensinam á sonhar

E enriquecer nossa fantasia

Homenagem á todos os Heróis e Heroínas do Cinema.

Aluísio Bórden
Enviado por Aluísio Bórden em 31/07/2008
Código do texto: T1106303
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.