Hora sagrada

Hora sagrada

mãe que reparte

o pão ofertado

pela luz do dia.

Rosto cansado

boca esquecida

abriga a família

agradecida.

Sorriso no pão

pedaços de ternura

no prato vazio

em comunhão.

Mão na mão

lágrima calada

a emoção

numa partilha

do coração.

Isa Castro
Enviado por Isa Castro em 31/07/2008
Código do texto: T1106696