HOMENAGEM DE POETISA AMADORA PARA MIM


POETISA AMADORA



Vou te falar uma verdade
Com sinceridade de uma amiga
Forte é nossa amizade
Ela vai além da vida.

Não se abata por ninguém
Quem te fere não a conhece
No recanto há quem te queira bem
Felicidade é o que mereces.

ANGELICA ARANTES

Amiga quero agradecer
O seu carinho a mim dispensado
Nossa amizade e mesmo pra valer
Está em meu coração guardado

A amiga poetisa amadora, o meu agradecimento pela sua amizade e seu carinho, beijos amiga e que Deus te abenções.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 31/07/2008
Código do texto: T1106795
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.