Mulheres

Anjos Feitos por Deus

para nos ensinar o que e o amor e poder demonstrar

todo o carinho que um dia

uma mãe pode passar parar os seus filhos,

anjos que vagam na Terra ensinando

os Homens as coisas boas que a vida tem a oferecer.

Nas suas formas toda a beleza e a leveza

que apenas os apaixonados podem perceber.

Nas curvas de seus corpos a intensidade

que o amor tem a oferecer,jamais deixarei um destes

anjos perecer pois a sua essência nos ensina o que é

o verdadeiro amor o que é sonhar sem ao menos sair do lugar,

é como ver um Luar sem uma nuvem no céu a vagar sozinha

a me espreitar,devo tudo as estes seres iluminados e com muito amor a me ensinar quem sabe um dia ainda me encorajo

e resolvo me casar.

gótico
Enviado por gótico em 12/02/2006
Código do texto: T110938