ELE TE AMA E QUER VOCE CURADA

Na vida, muitas vezes pensamos ter o poder

O domínio total de nós mesmos e do tempo

Mas basta uma carga a mais de sofrimento

Para que possamos conhecer nossa pequenez

Diante dos problemas que vivenciamos, porem

Por misericórdia, temos DEUS que nos protege...

E por causa desta proteção divina somos testados

Perseguidos e massacrados pelo príncipe deste mundo,

Pois somos vistos por ele como filhos amados de DEUS

AQUELE que tudo vence e pode com amor e justiça,

Sim o mal não quer a nossa vitória em vida, só que...

JÁ somos mais que vencedores em CRISTO JESUS

Portanto anime-se amiga, ainda que estejas enferma,

Pois é conhecido que o mundo odeia o que não é dele

Voce é muita amada por DEUS, pois voce esta hoje

No centro de uma grande batalha...Mas também hoje

Voce tem o privilegio de estar de mãos dadas com DEUS

Passando por esta batalha que já esta ganha NELE

Por isto, ainda que o mundo queira te arrebentar na dor

DEUS te protegerá e te dará toda força necessária

Ainda que o mundo fique descrente e frio emocionalmente

Voce sempre terá fé e será acarinhada e amada por DEUS

Pois ELE corresponde aos desejos do nosso coração

Que na confiança tudo colocamos em SUAS mãos divinas...

Hei desculpa-me, queria te fazer uma poesia diferente

Que te distraísse um pouco em meio a tanta dor vivida

Mas sendo filha deste DEUS de tanto amor e justiça

Pensei em falar do imenso amor DELE por voce...

Pois ELE te ama e quer voce curada de toda enfermidade

Sim amada, ELE não gosta de ver dor e sofrimento em voce

Por isto, alegre seu coração e sorria para vida, pois

Através deste sofrimento ELE ira te capacitar muito

Para que voce fale da SUA FORÇA E PROVIDENCIA...

Creia, voce esta revestida com a armadura de Cristo

E ela irá te proteger, porque temos a promessa de que:

Aquele que esta em CRISTO jamais se frustrará...

obs:para uma amiga querida que esta enferma!

rezem por ela... o PAI sabe quem é...obrigado!

Glaucia Silva
Enviado por Glaucia Silva em 03/08/2008
Código do texto: T1111058
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.