Anjo André

O CÉU ESTA

EM FESTA

COM OS ANJOS

COM SEUS

BANJOS

BANDOLINS

CLARINS...

O CÉU ESTÁ

EM FESTA

POR UM

ANJO,

ANDRÉ

QUE JUNTA

TODA BOA

ENERGIA

E DA RIMA

A NOSSAS

VIDAS

POR SER ANJO

É SER DE FÉ

TRAZ CONSIGO

A LUZ DIVINA

QUE DE AMOR

NOS DOMINA

ANJO ANDRÉ

SEJA BEM VINDO

E RECEBA SEMPRE

AS BENÇÃOS

DE JESUS DE NAZARE.