SINTA A MINHA PRESENÇA

Por alguns segundos, feche seus olhos

Sinta a minha presença do seu lado

Estou chegando para te dar o meu amor,

O meu carinho, e minha força e fé em DEUS

Vim para te despertar deste leito sombrio

Porque não posso aceitar esta enfermidade.

Sim minha amiga irmã, o amor de Deus nos uniu

Neste momento me coloco na sua frente na fé

Declarando ao Céu e a terra sua cura pela fé

Pois nesta provação que passa, estou contigo

Agora sinta meu abraço te entregando bençãos

Te trazendo a vitoria sobre esta enfermidade

Pois na sua fraqueza me coloca como sua pilastra

Exercitando toda fé necessaria para vencer o mal:

Ainda que voce não sinta a cura acontecendo

Pois no mundo espiritual tudo tem seu tempo

Aprenda a dizer não a esta doença que te aflige

Mande-a embora com determinação crendo que

Deus estará honrando cada palavra que dizes

Em prol da sua saúde, pois precisamos de voce!

É este tem sido um momento de aprendizagem

De dor e de lamentos para voce, mas pense que

Deus esta cultivando em ti a paciencia e a fé

Por isto preste atenção no recado DELE para voce

"Desperta deste leito enfermo, e viva a fé em Cristo,

Pois o mundo precisa de voce, exercitando este dom

Que muitos não tem, mas que tens em abundancia

Não tire de MIM o que voce me deu... A sua vida!

Voce tem muito que ensinar e aprender COMIGO, mas

Para isto, preciso que voce creia que TUDO POSSO,

Declare sempre sua cura, por amor ao meu filho Jesus..."

Pois ELE na sua morte levou consigo todo sofrimento

É isto amiga, pegue na minha mão e seja forte na fé,

Voce tem qualidades que Deus precisa usar no mundo

Sinta este momento de dor como uma experiencia

Onde estas aprendendo coisas jamais imaginaveis

Acredite que o próprio DEUS esta a frente de tudo

Sim ELE precisa te lapidar como um diamante valioso,

Pois o mundo precisa de alguem como voce que é:

Justa, com bom senso, carinhosa, hospitaleira e gentil.

Mas que acima de tudo, possui uma luz interior

Que ilumina nossas vidas transformando-nos

Sim sua bondade chamou a atençao de todos, pois

Deus quis te diferenciar neste mundo de tal forma que

Uma nova jornalista surgirá com força e determinação

Porque voce esta sendo moldada pelas mãos de DEUS...

Agora vou embora, mas deixo-lhe minha fé em CRISTO

E a certeza de que voce não esta sozinha nesta batalha!

Glaucia Silva
Enviado por Glaucia Silva em 03/08/2008
Código do texto: T1111583
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.