HOMENAGEM AO POETA

Carlos Drummond de Andrade,

Cidadão respeitável,

Pai adorável,

Poeta inesquecível.

Carlos Drummond de Andrade,

Desde os meus primeiros anos de idade,

Que ouço falar de sua singularidade, e das belezas

Escritas por ti.

Carlos Drummond de Andrade,

Meu poeta grandioso,

Homem de sentimentos lindos e coração angelical.

Mesmo tendo suas obras reconhecidas

Como grandes maravilhas da vida,

Continuou sendo o mesmo ser tão querido,

Pelo grande sucesso não foi corrompido,

Sempre soube manter distância de tudo

Que fosse mau.

Carlos Drummond de Andrade,

Poeta querido para todas as épocas,

Para todas as idades, tudo que expressava

Falava de sentimentos, beleza e verdade.

Carlos Drummond de Andrade,

Hoje habitas a morada do Pai Celestial,

Sei que como aqui na terra,

Continuarás externando coisas lindas,

Pois mostrar que o ser humano é de Deus

Uma obra prima, sempre foi seu ideal.

Carlos Drummond de Andrade,

Com sua partida muita tristeza

Causou a milhões de brasileiros,

Todos choraram a mesma dor.

Carlos Drummond de Andrade,

Um homem de fibra,

Um ser maravilhoso,

Poeta de verdade.

Carlos Drummond de Andrade,

Milhares de poesias,

Uma vida de alegria,

Tanta saudade...

Depois do seu adeus.

LAURA MARIA
Enviado por LAURA MARIA em 04/08/2008
Código do texto: T1112744
Classificação de conteúdo: seguro