Bom Dia Amigo!

Pra você meu amigo!
Que participa do meu dia,
Que sempre tem palavras de carinho,
Que deixou eu entrar em seu espaço,
Que deixou abrir fatos de minha vida a você,
O qual, eu confio,
Nessa caminhada de nossas vidas,
Sempre temos um "Anjo" terrestre,
E na verdade nunca sabemos onde ele está.
Pode estar ao nosso lado,
Mais também se for longe, alí ele estará.
Assim, achei você,
Ou, você me achou,
Não importa!
Existe um "Élo!"
Isso nos faz presente,
Nunca de tí estarei ausente,
E creio nunca se afastará de mim,
A vida, nos dá compensações,
Quando muitas vezes um sofrimento se faz,
São nossas tragetórias de vida
E assim meu querido,vamos fazendo nossa história,
E assim, deixo aqui meu carinho a você,
Agradecendo "Deus", por tê-lo aí
E como "Amo" a todos que fazem parte da minha vida,
Eu também "Amo Você"!
"Beijos em Seu Lindo Coração"!
E que "Deus" te proteja "Sempre"!

Cláudia