AGRADECIMENTO A POETIZA ISA

Querida Isa

Como uma brisa suave

Pura.

E humildade em pessoa 

Sincera.


Tocastes meu coração

Com indescritível emoção.

Rogo-te que continues escrevendo

A conheci  virtualmente  te vendo.


Enternecido pela homenagem

Desejo que subas os difíceis degráus desta arte .

Tua presença doce é um realejo

Que toca..toca..

E satisfaz um desejo:

Exalar um doce perfume

Com doçura e encantamento.

Isa :

A ti ,meu eterno agradecimento.

Rubens