Lucidez

É certo que quando me pego pensando em você,
Um incômodo me perturba a alma, faz-me sentir insana.
É impossível querer estar junto e essa certeza entristece.
Angústia de quem ama e se sabe só
Perdi com o tempo as ilusões que tive.
A maior de todas foi a de viver intensamente um grande amor.
Não por instantes...momentos...certamente, seria sua por toda vida.
Permitindo que o tempo fosse responsável
Pelo desejo crescente de estar ao seu lado.
Almejei pouco, minha alma sempre se alimentou de amor.
A realidade vivida não corresponde aos sentimentos.
Há conceitos que sobressaem e com eles não consegui lutar.
Das muitas batalhas diárias que travei e, foram tantas...
Essa não venci!
Infelizmente, deixei meus sonhos morrerem.
Constatação que se traduz em lágrimas
Pergunto-me sempre se amar alguém como pretendia era possível.
Já não sei mais...
O que tenho hoje, é um desejo intenso,
um amor sereno que não tem direção.
Mãos que lhe tocariam a alma
Pensamentos que traduziriam sentimentos nobres.
Tudo perdido em um grande vácuo.
E uma sensação de solidão...de ausência absoluta.
Me convenço que é porque sou sensível.
Diferente de tudo que vejo.
Guardo em uma caixa lacrada o que sentia,
e sigo trazendo no olhar uma esperança perdida.
Vagando em pensamentos e desejos esquecidos.
Esperando que um dia...
quem sabe...um dia...
mesmo que me seja por alguns momentos...
você chegue, me sorria,
acolha-me em seus braços,
afague me cabelos e me conduza.
Um amor que almejo
e que de tão simples... não me é possível!