OS VERSOS QUE ESCREVI.

Os versos que eu escrevi,

todos eles falando de amor,

de desejo,carinho e calor,

que é tudo que sinto por ti.

São versos simples e singelos,

são apenas fonemas sinceros

exaltando a ti, que tanto quero

e ao nosso amor que é tão belo.

Todo verso que para ti escrevi

falam de amor, beleza e ternura

de teu belo sorriso que é uma doçura

e do maior amor que até hoje vivi.

Te vejo sempre, em cada verso,

teu vulto é para mim inspiração,

és a musa real do meu coração

deste amor maior que o Universo!