PARABÉNS PAI

Meu pai, meu amigo.

É com alegria que digo,

feliz dia dos pais.

Um herói que trabalha,

que ensina, que educa,

que não mede esforços

e não foge da luta.

Meu pai,

um espelho pra mim,

um caminho a seguir,

um protetor.

Um começo sem fim

de bondade.

Que esse dia,

seja infinitamente belo

e repleto de amor.

Que a alegria,

possa morar nesse olhar

em que eu te vejo.

Receba assim,

esse abraço

de filho que sou

e o carinho do meu

mais terno e respeitoso beijo . . .