O VENTO DE THERION

O amor é o que me mantem ... amar vc é o que me mantem aqui

____________ / / ______________________________________

Esse tempo que custa passar

E te leva de volta ao mar

O tempo que não passa

Faça você voltar voltar

Depressa para o meu mar

Caminhos distantes traçamos

Por grandes montanhas caminhamos

Pomares plantamos ..... para a chuva regar

Oh! tempo que não passa

Que não leva as ondas do mar

Que não leva este barco de volta para te buscar

Vento volta e se arissar

Volta a banlançar nosso mar

Leve nosso amor por este mar

Pois aqui longe fico a cantar

O canto mais lindo para este

Vento levar pelo denso mar

Este mar que hoje

Triste nos separa

Levar o meu abraço hoje

Pois somente hoje

Meu coraçao pode ter dar

Um eterno abraça levado

Pelo triste vento

que pelo mar tenta caminhar

Obra produzia por Nour Filha do Fogo 08/08/2008

Nour
Enviado por Nour em 08/08/2008
Código do texto: T1118855
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.