UM DIÁLOGO COM MEU PAI... (IN MEMORIA)

UM DIÁLOGO COM MEU PAI...

(IN MEMORIA)

Oi pai!

Quanto tempo já faz que fosse embora

E o meu ser ainda lamenta e por ti chora

E a tua falta é imensa para mim

Desde a hora que foi pra eternidade

A minha vida transformou-se em saudade

E a sua falta é eterna, é sem fim

Saiba pai!

Que para mim representava a confiança

E quantas vezes sinto-me uma criança

Que precisando de um consolo, um ombro amigo

Fico perdido num universo de incertezas

Por não ter mais o valor dessas proezas

Quando inseguro procurava-o, e dava-me abrigo

É pai!

Porém o tempo passou tão de repente

Tornei-me pai também e constantemente

Vêm os meus filhos comigo dialogar

E pra que possa agir com coerência

Passo pra eles a minha experiência

Que recebi de ti ao me ensinar

Sim pai!

O nosso dia que ora se aproxima

Estou eufórico vivendo esse clima

Junto aos meus filhos dividindo essa alegria

Que já são pais e estão felizes na verdade

A sua ausência me causa ansiedade

Faço-te uma prece, e te dedico minha poesia

Carlos Aires, 09/08/2008

Contato: poetacarlosaires@hotmail.com

Carlos Aires
Enviado por Carlos Aires em 09/08/2008
Reeditado em 09/08/2008
Código do texto: T1120166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.