TAINÁ PARTIU!!!

08/08/08 10h30 (11 anos)

MANHÃ NEBULOSA, SEM BRILHO DO SOL.

HOJE O DIA ACORDOU MAIS TRISTE

NOSSA TAINÁ PARTIU

TRISTEZA CÁ NA TERRA

ALEGRIA NO CÉU

NASCEU MAIS UM ANJO.

NO JARDIM UMA FLOR

NA FLOR UMA COR

NA COR UMA DOR

NA DOR UMA MUSICA

NA MUSICA UM LAMENTO...

NO LAMENTO, UM OLHAR PERDIDO.

NO CÉU, MAIS UMA ESTRELA.

UM AROMA O PERFUME AINDA FICOU

NA TERRA NOSSAS LEMBRANÇAS

DO SEU RISO, DE SUAS MALUQUICES, SUAS PERALTICES.

NO CORAÇÃO MAIS UMA SAUDADE

PELA LEITURA ETERNA AUSÊNCIA...

Angeluar
Enviado por Angeluar em 09/08/2008
Código do texto: T1120368
Classificação de conteúdo: seguro