Canto Pra Vivi

Um alumbramento apoderou-me

Atingiu minha retina penetrou meu coração

Ante a doçura serena, encanto e emoção,

Dos teus olhos úmidos que se espalham

Uma flor em preguisoça lentidão

Teu sorriso cativante e doce

Fruto maduro fora da estação

Tem o brilho forte peculiar

Da mulher gerada no sertão

Tua alegria incessante vai bordando

As manhãs transbordantes em simpatia

Produzindo energia em profusão

És música antiga, já não cabe em mim,

Cativa mulheres, encanta homens

Tece melodias em tons brônzeos

Enchem de alegria nossos corações.

Natal,26/01/2008

Roseli
Enviado por Roseli em 09/08/2008
Código do texto: T1120927