Imagens do meu Pensamento. 


Meu pensamento
solto ao vento,voa célere corre
com as  imagens  que passam do momento.

São folhas sêcas de outono
que, no abandono,
fogem para bem longe
com paciência de um monje
ou como  o embalo de uma criança ao sono.

Aparecem às vezes bem pequenas  
em grandes cenas ,
outras vezes  tão grandes 
em insignificantes temas.....

Estas imagens são folhas ressecadas,
caídas pelo chão ,abandonadas,
e representam fotos verdadeiras
daquelas aventuras já passadas
.