Você...

Pra ti meu anjo... que tem esses olhos que me encantaram...

Você...

Com olhares devastadores

Avassaladores...

que me derretem e desmancham...

Me fazem voar!

Seu toque sutil, delicado

Misturado com seu jeito moleca

E seus sorrisos largos

Você...

Unicamente você!!!!!!!!!

Venus
Enviado por Venus em 15/02/2006
Reeditado em 27/04/2006
Código do texto: T112128