POR ELA...

Em minha alma sempre existirá uma janela aberta à expansão dos devaneios românticos e aos delicados sentimentos do coração.

Viajando como o vento compactuado pelo tempo, impossível poder dizer, onde termina a poesia e começa o meu amor por ela.

Por ela, que um dia escreveu o capitulo mais feliz da história de minha existência.

Por ela, que me conduz a luz de seu carinho a veredas de paz e de esperança.

Por ela, que me faz voltar a ser criança envolvendo-me com ternura e alegria , em um manto sublime de paz e harmonia.

Por ela, que não conheço, mais não importa, mesmo teclando a distância a frente de uma tela fria, transmite-me sublime emoção ao ver que faço parte de seu relicário de afeição.

Por ela que me permite adentrar ao santuário de seu lar e totalmente desarmada acolhe-me no aconchego de seus braços dedicando-me horas preciosas de sua vida em inestimável atenção.

Por ela, a quem me permito colocar no singular, porque juntas formam uma única corrente de energia e amor.

Todas as canções, melodias e sons mais belos da natureza são a trilha sonora dessa história de pequeno texto, mas, de conteúdo impossível de descrever dado o valor que para mim representam...

Minhas amigas virtuais.

Site do autor:

www.luzdapoesia.com

FalcaoSR
Enviado por FalcaoSR em 14/04/2005
Reeditado em 09/04/2010
Código do texto: T11218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.