SEU CORPO

Seu corpo é um acalanto,

Cantiga de ninar.

Quando chego e vejo de relance

Seu dorso ou simplesmente

A figura majestosa

Que tenho prazer em gostar...

Oh!Pai, porque sou assim?

Gosto tanto de apreciar o belo,

O singular, o homem que quero ter

Ao meu lado para amar.

Não sai do pensamento seu jeito cordial,

Seu sorriso, seu semblante quase nu,

Só de sunga a me tentar.

Ele é formoso e o quero

Para seus dias alegrar,

Para dar-lhe meus carinhos,

Para satisfazer sua ânsia de amar.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 15/02/2006
Código do texto: T112221