Poema para um amigo..

VON...

Sentidos atônitos perdidos no mar da vida.

Lágrimas que ondulam numa face que perdeu a razão de ser.

O tempo corre,

E a magia de um acto proibido ainda paira na minha mente.

Meus pensamentos voltam-se para tempos incógnitos, inacabados,

Que por força dos meus actos tenho que viver.

Que por uma razão quase inexistente tenho que sentir.

O amor transforma-se num quase nada de um quase tudo,

Num sentimento quase perfeito que transformou a minha vida em tudo o que queria.

Muitas paixões vivi...

E no entanto meu coração já tinha destino..

Meu mundo iria mudar num segundo,

E então quase sem me aperceber...

Eis que surge alguém que muda a minha vida,

Me ensina a ser tudo o que sei ser.

Alguém mudou o rumo do meu destino,

E os acontecimentos de uma vida inacabada,

Transformaram-se num luar maravilhoso,

E em estrelas brilhantes.

Eu não sou mais a sombra de uma vida.

Agora sou a própria vida,

Que renasce das cinzas.

Renasce de um mundo perdido num caminho distante.

E quando falo comigo própria,

vida surge por entre as minhas veias,

E o pulsar do coração torna-se cada vez mais forte.

O frio na barriga surge,

como se fosse uma borboleta a sobrevoar uma montanha escarpada,

O meu sorriso se abre e dá lugar a uma felicidade inimaginável

Que eu nunca sonhara sentir,

E o sinal dos tempos apaga-se de minha memória.

A minha alma, torna-se livre,

Leve, como uma pluma,

E meu corpo cheio de desejo descobre uma nova forma de estar.

Meus cabelos outrora sem vida,

Ondulam ao saber do vento,

E então, quase sem querer uma fina lágrima escorre por minha face.

Meus olhos outrora baços, brilham como nunca,

Pois eu acabei de descobrir o amor.

Pode ser um amor não correspondido,

Ou até um amor impossível...

Mas é um amor,

E embora sendo secreto,

Nasceu na minha alma,

E nada poderá apagar a lembrança desse sentimento.

Porque embora, eu não veja, não o sinta,

Conheço sua alma,

E talvez um dia, quem sabe,

Nossas almas juntas poderão voar pelo infinito,

E finalmente em paz, poderemos viver,

O nosso eterno amor!

Von, - este poema foi feito para você.

Apenas para dizer

o quanto você é importante na minha vida !

Querida Deusa ....

Obg meu anjo,

Você é muito gentil...

Tenhas meu carinho e meu admirar...

Bjs e mimos...

ICH LIEBE DICH ...

Von Buchman

Von Buchman
Enviado por Von Buchman em 11/08/2008
Reeditado em 11/08/2008
Código do texto: T1122547