SEGUNDA - FEIRA

Segunda-Feira

(Sócrates Di Lima)

Amanhece o dia, sol ou chuva, quente ou frio.

É a segunda-feira, aterrorizante, para alguns, um desafio.

É um dia qualquer, o começo, recomeço ponto final.

Olhamos á nossa frente, uma jornada sem fim.,

Tudo queremos, tudo pretendemos.,

E às vezes, quase nada conseguimos.

Mas, não importa.

É momento de reflexão.,

-O que vai ser da gente até sexta-feira.

Enfrentar ônibus, trem, metrô, engarrafamento.,

Um chefe doentio apontando o relógio no braço.,

Olhar punitivo, frase feita nos lábios.

Um dia qualquer aparentemente desanimador,.

Mas, um dia que devemos dar inicio á mais um dia de vida.,

Um dia de luz, paz e alegria.,

Um dia que nos fará lembrar todos os outros dias.,

Que daqui mais quatro dias.,

Acabará toda essa agonia de segunda-feira,

Pois, lá estará nos esperando, novamente, a sexta-feira

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 11/08/2008
Reeditado em 14/09/2010
Código do texto: T1122594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.