MARIA CLARA

Um dia Maria

Chegou pra ficar

Trazer alegria

Para o nosso lar

Tão pura, pequena

Tão Clara, morena

Tão cheia de luz

Presente que veio

Só pra acrescentar

Mudar a rotina

Com sorriso e luz

Cresceu a pequena

Agora seis anos

E muita esperança

Tão linda Maria

Tão Clara reluz

O nosso tesouro

A todos seduz.

Amélia Aragão
Enviado por Amélia Aragão em 11/08/2008
Código do texto: T1122901