PARTE DE MIM

PARTE DE MIM

Dos meus anos vividos,

em boa parte deles,

faltou-me uma peça importante

Aquela de encaixe perfeito

Parte de mim

Restou-me a lembrança e a ternura

de belos momentos...

Como todo ser humano,

virtudes e defeitos não lhe faltaram

Trago-os impressos em corpo e alma

Deus, em sua infinita bondade e sabedoria,

concedeu-me o privilégio de ter um pai

e poder, com ele,

desfrutar por algum tempo

de aventuras e desventuras

dos mimos e brincadeiras

na minha infância feliz

E sou grata por isso

Por meus valores e caráter

Ser o que sou

Companheira e amiga

Não julgar e nem discriminar

Tratar meu semelhante de maneira igual,

Não importando raça, credo, cor, sexo ou condição social

Cultivar a bondade em todos os seus sentidos

Buscar a felicidade,

sem prejudicar ninguém

Lealdade e dignidade

Com ele adquiri

Sigo, com fé, minha jornada

E hoje, o pai que tanto amei,

descansa num belo jardim,

cercado por anjos e querubins,

conta-lhes histórias encantadas

sobre sua pequenina flor,

resguardada, por ele,

num precioso relicário de amor.

(Leila Soares)

Leila Souza Soares
Enviado por Leila Souza Soares em 11/08/2008
Código do texto: T1123625
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.