Minha Vida

"eu quero muito te amar e ao menos um soluçar de compaixão receber

ter em meus braços eterna dádiva

para sempre senhoria dos sonhos e desejos

quero muito o teu corpo e ao passo descordenado de seu deambular

fazer-me de bobo para acreditar

querendo ou não naquilo que vejo

eu quero muito mesmo o seu carinho

estar bem perto do seu peito

ter o seu ventre para repousar

quero tudo o que te pertence

e tudo o que quiseres me dar

é simples desejo e ternura que bate agora em meu coração

quero tudo mesmo e sem pestanejar

não me finjo de egoísta

porque sei que sou e não vou negar"

MrBag
Enviado por MrBag em 12/08/2008
Código do texto: T1124659
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.